Vorspeisen: | Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel | |
Tagessuppe | ||
Beef Tartar | ||
Saison: | Spargelcremesuppe, Spargel Cordon Bleu, Spargel mit Sc. Hollandaise | |
Hauptspeisen: | Surschnitzel | |
Hühnerschnitzel | ||
Hühnerstreifen geb. oder natur auf Blattsalat | ||
ausgelöste Hühnerhaxen geb. oder vom Grill | ||
Bauernschmaus | ||
Champignon geb. mit Sauce Tartar | ||
Melanzani geb. mit Sauce Tartar | ||
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce | ||
gegrillter Tofu auf Blattsalat ( Vegan) | ||
Kalbsbeuscherl mit Knödel | ||
Krautfleisch mit Knödel | ||
57er Burger mit Pommes | ||
Schweinefiletspieß mit Pommes | ||
Veggieburger mit Pommes (Vegan) | ||
Schollenfilet geb. | ||
Seehecht natur mit Petersilkartofferl | ||
Schnitzelsemmel vom Huhn oder Sur | ||
1 Tag Vorbestellung: | Stelze gebratene mit Beilagen für ca 3 Personen | |
Beilagen: | Petersilkartoffeln, Pommes, Reis, Knödel, Kraut uvm | |
Salat: | Kartoffel, Kraut, Schwarzwurzel, grüner Salat uvm | |
Süßes: | Cremeschnitte, Kardinallschnitte | |
Schokonusstorte, Eis |
||
Mehlspeise des Tages | ||
uvm. |
mit Suppe 8,90
ohne Suppe 7,20
Donnerstag 27.3. | Augsburger mit Cremespinat Rösti und Spiegelei |
Freitag 28.3. | Seelachs geb. mit Petersilkartofferl |
Montag 1.4. | kein Menü Feiertag |
Dienstag 2.4. | Paprikahuhn mit Nockerl |
Mittwoch 3.4. | Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartofferl |
Donnerstag 4.4. | Rindersaftfleisch mit Spiralen |
Freitag 5.4. | Schollenfilet mit Majosalat |
Weinbau Drimmel 57
Karoline & Ralf Lasser
Hauptstrasse 57
A-2504 Sooß
02252/89 609
0676 359 06 16
drimmel57@gmail.com
www.sooss.at
net-visions.at Grafik, Web-Design und IT-Support